PASKHAS TNI AU LAKSANAKAN LATIHAN TERJUN PAYUNG DITOMPASO

Spread the love

Jurnalline.com, Sulut – Pagi tadi Jumat, (16/3/2018) pantauan jurnalline.com dilokasi pendaratan emung permai Tompaso ada Sekitar 16 penerjun dari Paskhas TNI Angkatan Udara (AU) melaksanakan Kegiatan latihan terjun payung dan disaksikan ratusan masyarakat yang berjubel memadati Lapangan pendaratan Paskhas TNI AU.

Kepada wartawan Jurnalline.com Letnal Kolonel (Letkol) Wendy Baktiar SPd, mengatakan bahwa latihan ini terkait latihan bersama pasukan ARMY US.

“Latihan ini diharapkan akan lebih memberikan kedekatan Paskhas AU bersama masyarakat sekitar, apalagi selain tim Paskhas AU, tergabung juga Pasukan Elit ARMY US.” Ujar Wendy

Lanjutnya Latihan terjun payung pagi ini, akan dilanjutkan Penerjunan pada malam hari, yang akan berlangsung sampai 20 maret mendatang.

(Iskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.