Pastikan Kelancaran Arus Lalu Lintas Kapolsek Cikande Diskusi Dengan Perwakilan Buruh

Spread the love

Jurnalline.com, Cikande Serang (Banten) – Kapolsek Cikande Kompol Mochamad Ridzky Salatun, S.IK., berdiskusi bersama perwakilan buruh di depan kawasan industri Modern Cikande, selasa (03/03 2020) pukul 6:30 WIB.

Dalam diskusi tersebut Kapolsek menyampaikan kepada perwakilan buruh agar tidak memblokade jalan umum karna mengganggu kenyamanan warga.

Kapolsek juga menghimbau agar para buruh agar tidak melakukan aksi sweeping dan jangan membuat aksi anarkis selama berjalannya kegiatan unjuk rasa buruh.

“Saya menekankan kepada para buruh agar jangan melakukan aksi blokade jalan, karna dapat mengganggu kenyamanan warga pengguna jalan, khususnya anak sekolah yang ingin berangkat sekolah, dan juga saya tekankan agar para buruh jangan melakukan aksi anarkis dan keributan” ujar Kapolsek Cikande.

Penulis : Jon
Editor : Ndre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.