Jurnalline.com, Kabupaten Tangerang –Seribu warga Kecamatan Curug menyatakan bergabung ke Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dalam kegiatan Sekolah Cinta Indonesia (SIC) atau Training Orientasi PKS (TOP) di Aula Kelurahan Binong, Kabupaten Tangerang, Minggu (8/3/2020).
Dalam sambutannya, Ketua DPC Kecamatan Curug Agus Sutrisno mengatakan,
“Saya tegaskan bahwa Kader PKS disiapkan untuk menyelesaikan masalah, menegakan keadilan dan mensejahterakan masyarakat,” ucap Agus Sutrisno Ketua DPC Kecamatan Curug.
Hadir dikegiatan itu Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya, Anggota DPRD Provinsi Banten Miftahudin.
Rispanel Arya menambahkan bahwa seluruh TOPKS ini bertujuan memperkenalkan jati diri dan kiprah PKS kepada masyarakat, bangsa dan negara, meningkatkan kualitas keimanan, ketakwaan dan akhlak mulia untuk mengkokohkan NKRI, memperkuat pemahaman tentang Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhineka Tunggal Ika dan memperkuat silaturahmi bersama pengurus dan kader PKS.
“Kegiatan TOPKS ini merupakan kegiatan untuk merespon animo masyarakat yang sangat besar untuk bergabung dengan PKS,” kata Rispanel.
Dikatakan lagi Pria yang menjabat Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tangerang di Komisi IV ini mengharapkan apa yang dibuat kader bisa membawa manfaat untuk masyarakat.
“Kami menyambut baik para anggota yang baru bergabung. Semoga training ini menjadi Sarana untuk mengenal dan mencintai PKS,” ungkap Rispanel Arya Yang juga bagian dari warga curug.
Penulis : Mus
Editor : Ndre
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media