Jurnalline.com, MINAHASA – Bertempat di Gedung Gereja Efata Tompaso desa Sendangan kec.Tompaso kab.Minahasa. Sabtu (23/7/2022) malam dilaksankan acara pelantikan persiapan pelaksanaan Sidang Tahunan Mejelis Sinode GMIM ke 35 tahun 2022.
Turut Hadir Wakil Bupati Minahasa DR (HC) Robby Dondokambey, SSi,MM, para Asisten, para Kadis, Kapolsek Tompaso dan Jajaran.
Adapun diketahui acara Pelantikan Panitia SMST ke 35 sinode GMIM wilayah Tumompaso ini diawali dengan
Ibadah yang dipimpin Oleh Ketua Sinode GMIM DR Hein Arina P.hd disuguhkan
Tarian Brenebon dari Pemuda Efata Tompaso.
Sementara itu Bupati Minahasa
DR Ir Royke Oktavian Roring, M.Si menyampaikan terpenting jelang Pelaksanaan kegiatan SMSI ini diharapkan seluruh Panitia harus sudah divaksin dosis 1 , dosis 2 dan dosis 3 Booster.
“Setelah para Panitia SMST ke 35 tahun 2022 wilayah Tumompaso ini dilantik, Tugas yang dipercayakan diharapkan dapat dijalankan dengan baik sebelumnya SMST ini sukses dilaksanakan di Parentek, Kema, Tanawangko, Mitra dan tahun ini di Kab.Minahasa.” ujar Bupati Royke Roring
Sebelum pelantikan dilaksanakan Pembacaan Struktur Panitia SMST tahun 2022 oleh Camat Tompaso Stenly D.Umboh , selanjutnya Pelantikan oleh DR Hein Arina (Ketua BPMS) sinode GMIM.
(IskandarEffendy)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media