Resepsi Pernikahan Desire dan Gerry
di Nusa Dua Bali dihadiri Gubernur Olly

Spread the love

Jurnalline.com, Nusadua, (BALI) — Desiree Magdalena Roring S,Sos, MBA, akhirnya mengakhiri masa lajangnya usai pernikahan dan pemberkatan yang dilaksanakan di Hotel Ritz Carlton Nusa Dua Bali, yang diteguhkan oleh ketua Sinode GMIM, DR Hein Arina Sabtu (15/07/2023) sore.

Adapun yang menjadi saksi adalah Ketua PKK Sulut Ny. Rita Dondokambey- Tamuntuan dan Wakil Bupati Minahasa Dr. (HC) Robby Dondokambey SSi, MM, MAP.

Adapun Desiree Magdelena Roring adalah putri dari Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring M.Si, IPU, ASEAN, Eng, dan Ketua W/KI Sinode GMIM Dra. Fenny Roring Lumanauw yang pernah meraih Putri Indonesia Favorit Sosmed dan Putri Kepulauan di tahun 2020.

Desire dipersunting oleh Gerry Jordie Tamengkel SE, putra dari Bapak Ir. Adolf Tamengkel dan Dr. Femmy Tambayong.

Dari pantauan media ini,
Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE, bersama Wakil Gubernur Drs Steven OE.Kandou dalam sambutannya menyampaikan “Atas nama Pemerintah Sulawesi Utara mengucapkan selamat atas pernikahan Putri dari Bapak Bupati Minahasa dalam keluarga Roring- Lumanauw, Desiree Magdalena Roring S,Sos, MBA, dan Gerry Jordie Tamangkel SE,”

Semoga menjadi keluarga yang diberkati Tuhan ucap Gubernur Sulut.

Turut Hadir dalam acara nikah dan pemberkatan, Ketua PKK Sulut,Wakil Gubernur Sulut, Sekretaris PKK, Ketua DPRD Sulut, Ketua BPMS GMIM, Sekretaris Daerah Provinsi Sulut, Bupati Gianyar Bersama Ketua PKK Kabupaten Gianyar, Bupati/Walikota, Wakil Bupati/Wakil Walikota se Provinsi Sulut, Forkopimda, dan Jajaran Pemerintah Sulut, Jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa, Intstansi Vertikal, serta Keluarga besar Roring – Lumanauw dan Keluarga besar Tamengkel-Tambayong.

(IskandarEffendy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.