Kumtua Djefry Mumu Sampaikan Ini Jelang Pengucapan Syukur Didesa Sumarajar

Spread the love

Jurnalline.com, Minahasa — Pelaksanaan acara Berpengucapan syukur masyarakat desa Sumarajar kecamatan Langowan Timur, kabupaten Minahasa yang sedianya dilaksanakan pada, 10 September 2023 mendatang disampaikan Hukum Tua desa Sumarajar Djefry Mumu kepada awak media agar kiranya marilah Berpengucapan syukur dengan kesederhanaan.

“Dalam acara Berpengucapan syukur nanti, Atasnama pemerintah desa Sumarajar, menyampaikan marilah kita berpengucapan syukur dengan Penuh kesederhanaan. Jangan berlebihan cukupkan sesuai kebutuhan, terlebih penting menjaga kebersamaan dan me jaga Kamtibmas diwilayahnya sehingga aman dan nyaman bagi para tamu tamu yang berkunjung.” Ujar Kumtua Mumu yang loyalitas pengabdian kepada masyarakat ini sangat terus memberi kesan terbaik.

Lanjut dikatakan Kumtua Sumarajar disela sela penyaluran BLT DD kepada sekitar 61 KPM Triwulan II (April Mei dan Juni), menjadi perhatian ditahun mendatang akan terus dipertahankan.

“Hal ini dengan adanya penyaluran bantuan langsung tunai Dana desa didesanya berharap akan sangat membantu dalam meringankan kebutuhan masyarakat miskin ekstrim lansia dan sakit menahun. Jadi untuk tahun mendatang akan tetap di pertahankan untuk kepentingan dan kesejahteraan masyarakatnya.” Tandasnya

Menambahkan jelang Pemilu 2024, Kumtua djefri mumi menyampaikan pandangan terbaiknya dalam menggunakan hak pilih pada pemilu 2024 mendatang, dengan cara Datang ke TPS yang disiapkan dan harus gunakan hal pilih sesuai hati nurani.

(IskandarEffendy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.