Momen HPN 2024, Kapolres Zain Dwi Nugroho, S.H.,S.I.,K.,M.Si Berikan Surprise Karangan Bunga Untuk PWI Kota Tangerang

Spread the love

Jurnalline.com, Kota Tangerang – Di Hari Pres Nasional dan Hari Jadi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Ke-78 tahun 2024, Setelah pagi harinya dikunjungi Pj.Walikota Tangerang Dr.Nurdin, Sore harinya PWI Kota Tangerang mendapat suprise ucapan Hari Pers Nasional (HPN) berbentuk karangan bunga berukuran besar yang berasal dari Kombes Pol Zain Dwi Nugroho,S.H.,S.I.K.,M.Si yang tak lain adalah Kapolres Metro Tangerang Kota, Jum,at (9/2/2024)

Ucapan HPN berbentuk Karangan bunga tersebut tiba dikantor sekretariat bersama (Sekber) PWI – SMSI pada jumat malam dan diterima langsung oleh Plt Ketua PWI Kota Tangerang R.Herwanto,
Sedangkan saat acara Tasyakuran Kapolres berhalangan hadir dan diwakilkan oleh Kabag Humas Polres Metro Tangerang Kompol Aryono.

Namun kekecewaan itu terobati saat mendapat surprise karangan bunga dengan ucapan Selamat Hari Pers.
” Kami sangat mengapresiasi karangan bunga yang diberikan oleh Bapak Kapolres, Artinya Kapolres menghargai keberadaan insan Pers sekaligus sangat menjaga sinergitas yang telah dibangun dengan wartawan khususnya PWI Kota Tangerang selama ini “, kata Herwanto Plt Ketua PWI Kota Tangerang usai menerima karangan bunga.

Dirinya berharap kedepannya Sinergitas antara POLRI dan Media akan terus terjaga demi kondusifitas Kota Tangerang, terlebih ditahun-tahun poltik seperti sekarang ini.
“Terimakasih saya ucapkan kepada Bapak Kapolres Metro Tangerang, Ucapan karangan bunga ini kami anggap sebagai penghargaan bagi kami para insan Pers.

Semoga kita bisa lebih bersinergi lagi dan sama-sama menciptakan pemilu yang damai dan kondusif di Kota Tangerang,” tandas Herwanto

Fram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.