Jurnalline.com, BITUNG — Usai melaksanakan peresmian Bendungan Lolak Bolmong, Presiden Jokowidodo (Jokowi) melanjutkan Kunjungan kerjanya dikota Bitung Jum’at (23/02/2024) bertempat di GOR duasaudara Bitung.
Pada kesempatan Kepala Negara Jokowi bersilaturahmi dengan sekitar 3000 nasabah PNM Mekaar berlangsung di Sport Hall Duasudara, Kelurahan Manembo Nembo Tengah. Kecamatan Matuari Kota Bitung.
Presiden didampingi sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju, yakni: Menteri BUMN, Erick Thohir. Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono, dan Menteri ATR/BPN. Agus Harimurti Yudhoyono.
Selain itu Presiden Jokowi juga didampingi Gubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey dan Wali Kota Bitung, Penatua Maurits Mantiri.
Dihadapan ribuan warga yang telah menunggu sejak pagi, Jokowi mengaku selalu senang jika berkunjung ke Bitung Sulawesi Utara.
“Saya senang sekali, saya senang sekali kalau datang ke Sulawesi Utara. Apalagi ke Bitung,” kata Jokowi mengawali sambutannya.
Saya bangga dengan antusias nasabah PNM Mekaar yang selalu memiliki semangat yang luar biasa.
“Karenanya Saya senang jika bertemu dengan nasabah PNM Mekaar, karena semangat mereka kelihatan jika ingin maju dan berkembang,” tandasnya (EffendyIskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media