Jurnaline.com, Minahasa – Bertempat dikediaman rumah Hukum tua desa Kiawa dua Barat kecamatan Kawangkoan Utara, Senin (04/03/2024) dilaksanakan rapat rutin membahas berbagai program yang nantinya siap dipacu dan dilaksanakan sepanjang tahun 2024 ini.
Hal ini dikatakan Hukum tua Rico Walukouw dihadapan para perangkat desa BPD dan jajaran.
“Untuk kepentingan seluruh masyarakat di desa Kiawa dua Utara, kiranya seluruh perangkat desa dan jajaran bahu membahu dalam mendukung program yang siap dilaksanakan termasuk mendukung program PTSL yang baginya sangat penting dalam pertanahan masyarakat.” Ungkapnya
Adapun Usai rapat dilanjutkan dengan rapat kader Posyandu, penyaluran bantuan langsung tunai dana desa, dan reses anggota DPRD kab.Minahasa Dharma Palar yang juga tou Kiawa.
Dari pantauan wartawan sebanyak 28KPM warga yang menjadi prioritas penerima BLT-DD tahap pertama dikhususkan bagi lansia, sakit menahun, dan warganya yang sangat membutuhkan.
Turut hadir Camat Kawangkoan Fabian Mendur, Anggota Legislatif DPRD kab.Minahasa Dharma Palar, para pendamping desa, dan jajaran. (EffendyIskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media