Jurnalline.com, Minsel, — Perwira Penghubung ( Pabung ) Kabupaten Minahasa Selatan Mayor Inf Rekom Mulyadi menghadiri kegiatan Pelantikan Petugas Pemutahiran Data Pemilih dan Apel Akbar Coklit Pilkada Tahun 2024 yang di gelar di halaman Kantor bupati Kelurahan Pondang, Kecamatan Amurang Timur, Kabupaten Minsel, Provinsi Sulawesi Utara, pada Senin (24/06/2024) pukul 08.10 wita.
Apel Akbar Coklit Pilkada tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Minahasa Selatan Glady Nova Kawatu SH, M.Si yang dihadiri oleh unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ( Forkopimda ) Kabupaten Minahasa Selatan ( Minsel ) dan juga diikuti oleh sekitar 1000 Orang peserta Apel.
Diketahui bahwa kegiatan yang sama juga dilaksanakan di Kabupaten Minahasa yang bertempat di gedung Walenetou, Kelurahan Kembuan, Kecamatan Tondano Utara, yang dihadiri oleh Dandim 1302/Minahasa yang diwakili oleh Danramil 05/Kombi Letnan Dua ( Letda ) Inf Nataniel Baweleng.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Mewakili Bupati Minsel Glady Nova Kawatu SH, M.Si, Ketua KPU Kab Minsel Tommy Moga, Mewakili Dandim 1302/Minahasa Mayor Inf Rekom Mulyadi, Mewakili Kapolres Minsel Kompol Muhammad Fadli.SIK, Mewakili Ketua Bawaslu Kab. Minsel Muhammad Sukri, Kaban Kesbangpol Ifke Pondaag M.Si, Para Komisioner KPU Kab. Minsel, Para petugas pemutahiran data pemilih se-Kab. Minsel, dan Para Rohaniawan, (EffendyIskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media