Jurnalline.com, angowan, (Minahasa) — Mengakhiri masa pelajaran tahun 2023-2024, sekitar 58 peserta didik kelas 9 melaksanakan Ibadah Penamatan yang dilaksanakan di ruang terbuka hijau tepatnya di villa Juliana keluarga Tumbelaka Kembuan desa Noongan kecamatan Langowan Barat kabupaten Minahasa.
Kepada wartawan media ini Kepala Sekolah Djefri Wurangian, S.Pd memberi apresiasi antusiasme orang tua murid yang boleh hadir berpasangan mengikuti Ibadah syukur Penamatan yang sukses digelar.
“Kegiatan Penamatan yang dilaksanakan ini menurutnya sangat berbeda dengan tahun tahun sebelumnya yang digelar diluar sekolah atas kesepakatam komite juga para orang tua murid.” Ujar Wurangian
Dirinya juga turut memberi apresiasi sebab Usai acara dilaksanakan
Penyerahan cindera mata dari salah satu orang tua murid kepada seluruh guru guru yang ada.
Kepada Sekitar 58 siswa/i kelas 9 yang telah tamat menyelesaikan pendidikannya, dirinya berharap dapat melanjutkan kejenjang SMA/SMK dan gapailah cita cita yang dicita-citakan.
Sementara itu terkait dengan Acara Perpisahan Mahasiswa pada Program Kampus Mengajar angkatan 7 di SMP Negeri 6 Langowan kab.Minahasa semoga memberikan dampak baik terhadap sekolah maupun mahasiswa itu sendiri. (IskandarEffendy)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media