Jurnalline.com, Sonder (MINAHASA) — Memeriahkan Hari Pria Kaum Bapa Kerapatan Gereja Protestan Minahasa (KGPM) tahun 2025 pekan ini yang nanti di pusatkan diLapangan Gelora Kuntung Kolongan atas kecamatan sonder kab.Minahasa mari Doakan dan sukseskan agenda kegiatan yang siap dihelat mulai hari/tanggal, (25 s/d tanggal, (26/04/2025) pekan berjalan ini.
Dikatakan Ketua Harian Pantia kegiatan tersebut Pnt. Yerry Tambuwun, SH. yang juga Hukum tua desa Talikuran kecamatan Sonder Selasa, (22/04/2025) kepada wartawan media Ini menyampaikan adapun beberapa kegiatan siap digelar pada Jumat dan sabtu pekan antara lain Olah raga Catur, Tenis Meja, Bulutangkis, Yel – Yel Perisai, dan lomba Gerak Jalan selain itu juga akan dilaksanakan Lomba CCA dan Pentas Seni Budaya.
Dirinya berharap kepada sidang wilayah yang ada, untuk PKB yang ada dapat berpartisipasi menjadi tuan rumah yang baik untuk kegiatan yang dilaksanakan tersebut.
Puncak kegiatan ini adalah Ibadah Agung yang akan diikuti oleh seluruh elemen PKB KGPM dan nanti dipimpin Ketua Pucuk Pimpinan KGPM Gbl. Francky Londa.
Sementara itu Pnt. Stefen Supit sendiri mengharapkan seluruh elemen Kaum Bapa KGPM dapat bergotong royong untuk mensukseskan rangkaian kegiatan yang sudah tersusun.
“Mari kita doakan agar pelaksanaan Hari Pria Kaum Bapak KGPM dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ujar Ketua PKB bpk.Stefen Supit, SH.
Diketahui pada rangkaian kegiatan ini, sebagai Ketua Umum Panitia yaitu Bupati kab. Minahasa DR Robby Dondokambey, SSi MAP dan Wakil Ketua Vanda Sarundajang, SS (Wakil Bupati Kab.Minahasa). (Ef_Iskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media