Pemdes Tountimomor Laksanakan Pekerjaan Lanjutan Paving Blok Sepanjang 145meter

Spread the love

Jurnalline.com, Kakas (MINAHASA) —
Camat Kakas Barat, Kab.Minahasa ibu. Jeanne Sumendap, Senin, (23/06/2025) pagi tadi meninjau Pekerjaan lanjutan Paving blok volume pekerjaan 145meter dengan lebar 4.60meter dengan didampingi Sekcam, dan Jajaran serta Hukumtua Tountimomor Orni Kaseger.

Dikatakan Hukumtua Orni Kaseger, pada pekerjaan lanjutan dijaga 1 ini volume pekerjaan adalah sepanjang 145meter dan lebar 4.60meter dan direncanakan dikerjakan 28hari kerja melibatkan masyarakat sekitar.

Dirinya berharap pekerjaan paving blok lanjutan yang dilaksanakan ini sesuai musyawarah desa dan prioritas kebutuhan publik dan bermanfaat untuk penataan wilayah desa Tountimomor Kakas barat.

“Selain pekerjaan fisik Pavingblok, juga telah dilaksanakan penyaluranBLT – DD periode 4 bulan kepada masyarakat yang membutuhkan. semoga memberikan manfaat untuk membantu masyarakat yang membutuhkan didesanya tersebut.” Tandasnya

Senada Camat Jeanne Sumendap, usia kegiatan memberikan apresiasi atas program prioritas sepanjang tahun 2025 diwilayah Kakas Barat ,sembari berharap desa desa lain harus dikebut program kerja sesuai Program kerja tahun anggaran 2025. (Ef_Iskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.