Jurnalline.com, Bekasi – Prada Perdamaian Laia, Prajurit Yonif 323/Buaya Putih berhasil meraih juara pertama dalam ajang Fun Run Super Hero 2025, Minggu (08/06/2025).
Lomba lari ini diselenggarakan di Kota Bekasi dan diikuti oleh ribuan peserta dari berbagai lapisan masyarakat. Event ini diselenggarakan bertujuan untuk mendorong semangat hidup sehat dan mempererat kebersamaan.
Prada Laia tampil prima sejak awal perlombaan. Ia menunjukkan kecepatan dan ketahanan fisik yang luar biasa. Dengan strategi yang tepat, ia mampu menyelesaikan lomba dan finish di posisi terdepan. Keberhasilan ini menjadi bukti hasil pembinaan fisik di satuan.
Letda Inf M. Aflah F.D selaku Komandan Peleton dari Prada Laia menyampaikan apresiasi atas prestasi tersebut. Ia menyatakan kebanggaannya terhadap semangat dan dedikasi prajurit muda tersebut.
Prestasi Prada Laia membawa nama baik Yonif 323 Kostrad di tingkat nasional. Keberhasilan ini diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh prajurit untuk terus mengembangkan potensi diri.
Dre
(Penkostrad).
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media