Djendri Wowor Ajak KOPDES Merah Putih Koyawas Kerja Tulus Bertanggungjawab

Spread the love

Jurnalline.com, Langowan (MINAHASA) — Secara resmi Kepengurusan Koperasi Desa Merah Putih (Kopdes-MP) desa Koyawas, kecamatan Langowan Barat kab.Minahasa terbentuk dan berbadan hukum.

Dikatakan Kumtua Djendri Wowor, dengan diterimanya Akta Badan Hukum (Notaris) dari pemerintah, kiranya kepengurusan Kopdes Merah Putih Koyawas Langowan Barat harus dapat bekerja keras, Tulus dan Bertanggungjawab.

“Ikuti semua aturan dan mekanisme yang berlaku, pada acara Koperasi mendatang akan diresmikan pemerintah pusat pada 12 Juli 2025, bertepatan dengan Hari Koperasi Nasional.”

Semoga Kopdes Koyawas kecamatan Langowan Barat Dapat menjadi Contoh untuk peningkatan kesejahteraan seluruh anggota Kopdes Merah Putih yang ada dengan mengelola potensi lokal dan menjalankan usaha secara bersama-sama dengan semangat gotongroyong, menciptakan lapangan kerja, dan penggerak ekonomi lokal.

Adapun Kopdes Merah Putih Koyawas Langowan Barat ini beranggotakan masyarakat setempat, memiliki pengetahuan dan keterampilan usaha yang memadai, serta semangat kewirausahaan. (Ef_Iskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.