Pengadaan Fasilitas Drumband, Kepsek Jeisi Watuseke Sekian Tahun dirindukan Baru Terealisasi

Spread the love

Jurnalline.com, Langowan (MINAHASA) —Menapaki tahun ajaran yang baru, evaluasi ditahun ajaran lalu yang
Lulus 7 orang siswa ditahun ajaran 2024-2025 sementara yang mendaftar ditahun ajaran baru 2025-2026 berjumlah 13 siswa.
“Dengan adanya peningkatan pendaftaran siswa baru ini merupakan capaian yang harus terus ditingkatkan.” Ujar Kepsek Jeisi Watuseke

Lanjut dikatakan Kepsek Jeisi secara pribadi dirinya sangat berharap meskipun target dari 28siswa yang mendaftar hanya 13 dirinya , dirinya akan terus berkomitmen Perkembangan kualitas mutu pendidikan di SD Negeri 1 Tounelet Langowan kecamatan Langowan Barat ini akan semkin luar biasa mencetak prestasi.

“Namun ini semua berkat adanya Peran para ortu, komite sekolah dan para guru guru. kedepan dirinya berkomitmen akan meningkatkan prestasi anak didik dengan membangun keberanian sebab potensi anak didik, memberikan semangat,” jelasnya

Menambahkan dengan diadakannya fasilitas drumband disekolahnya hal ini akan memberikan dorongan untuk pembentukan karakter para siswa untuk terus berprestasi kedepannya.

Dengan hadirnya Drum Band yang sejak 8tahun dan lama di rindukan, puji Tuhan ditahun ajaran 2025-2026 para orang tua, Komite dan para orang tua mengaku senang sebab boleh ada Fasilitas Drumband disekolahnya. (Ef_Iskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.