Jurnalline.com, Langowan (Minahasa) — Berhasil meraih juara 1 dan Juara 3 dalam pelaksanaan Puisi Toutemboan makela’1 tingkat Sekolah Menengah Tingkat Pertama (SMP) dalam rangka HUT ke – 80 Republik Indonesia sekecamatan Langowan tahun 2025, tentunya memberikan atensi dan suport dari para orangtua juga pihak sekolah.
Dikatakan Kepsek Djefry Wurangian, capain prestasi para siswanya dalam memperoleh Juara 1 dan juara 3 pada pelaksanaan Puisi Toutemboan mekala 1 dalam kegiatan Festival Budaya Kota Langowan tahun 2025 juga dalam rangka HUT ke 80 Republik Indonesia sekecamatan Langowan raya ini sangat membanggakan dan menjadi harapan untuk dapat terus ditingkatkan.
“Pihak sekolah juga para orang tua sangat berbangga SMPN 6 Langowan dapat meningkatkan prestasi terutama dalam pelestarian bahasa di Kab.Minahasa.” ujar wurangian
Adapun diketahui sebelumnya ditahun 2024, prestasi yang terus ditampilkan oleh anak didiknya lewat kegiatan lomba Berkomedi kategori SMP yang dilaksanakan Balai Pengembangan dan pembinaan Bahasa yang diselenggarakan Balai Bahasa provinsi Sulut tahun 2024 tentunya ini kami sangat berbangga.
Lanjut dikatakan Kepsek SMP Negeri 6 Langowan Djefry Wurangian, S.Pd bahwa sejumlah prestasi yang dicapai ini semua atas kerjasama para guru – guru pembimbing juga para siswa yang terus mengembangkan bakatnya upaya peningkatan kualitas mutu pendidikan.
Kepsek SMP Negeri 6 Langowan Djefry Wurangian, S.Pd yang juga Ketua MKKS rayon Langowan dan Kakas ini menambahkan agar para siswanya terus memacu prestasi lewat minat dan bakat untuk Raihan Masadepan. (Ef_Iskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media