Jurnalline.com, MINAHASA — Menghadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pemkab Minahasa bersama jajaran Pemerintah Desa diwale Ne Tou pada hari / Jumat (12/9)/2025) Hukum tua Koyawas kecamatan Langowan Barat Djendri Wowor, siap bersinergi dengan BPD dan juga Kopdes Upaya membangun peningkatan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.
“Apa yang disampaikan langsung Bupati Robby Dondokambey, SSi MM bahwasanya desa merupakan fondasi utama kemajuan nasional, harus terus dipertahankan.” Tukas sosok petani handal ini
Selanjutnya dalam arahan Bupati Robby Dondokambey kepada para Hukumtua, ini menjadikan perhatian dan harus ditindaklanjuti terutama pada Pembenahan administrasi pertanahan. “Dirinya berharap dukungan masyarakat, perangkat desa, BPD jajaran mewujudkan visi misi RD-Vasung benar benar nyata dilaksankan untuk kesejahteraan masyarakat ” kuncinya (Effendy_Iskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media