Gelar Pangan Murah di Kecamatan Langowan Utara, Kumtua Toraget Rolly Tulangouw Ajak Masyarakat Dukung Program Pemerintah

Spread the love

Jurnalline.com, Langowan (MINAHASA) — Hukum Tua desa Toraget, Kecamatan Langowan Utara Rolly Tulangow, disela sela kegiatan pelayanan Pangan Murah, Rabu, (03/09/2025) menyampaikan Atasnama Pemerintah desa Toraget tentunya berterimakasih dan memberikan Apresiasi kepada Pemerintah terutama kepada Bupati Robby Dondokambey,dan Wakil Bupati Vanda Sarundajang Yang berkomitmen untuk membantu masyarakat.

“Ucapan Terimakasih pula kepada Dinas Pangan kabupaten Minahasa yang sudah menyiapkan 2 ton Beras (400sak_5kg) hari ini dan boleh disalurkan kepada masyarakat diwilayah Kecamatan Langowan Utara.” Ujar Kumtua Rolly

Kepada seluruh masyarakat dirinya menghimbau untuk terus bergandengan tangan mewujudkan program yang sudah dicanangkan Pemerintah.”Bersama kita dukung setiap program yang ada, baik Pemerintah dan Masyarakat untuk selalu terjalin sinergitas untuk dapat mewujudkan masyarakat yang Aman, Nyaman, dan Tenteram.” Tukasnya

Menambahkan Semoga apa yang telah diprogramkan Pemerintah dapat tercapai dengan baik, serta dapat bermanfaat bagi kesejahteraan masyarakat.

Sebelumnya Camat Langowan utara Everson Anugerah Rantung, SH, Kapolsek Langowan IPDA March Faldry Makaampoh, S.H., M.H, Danramil 09/Langowan Lettu.Lendy Lengkey, Hukumtua Toraget Rolly Tulangouw atas nama pemerintah dan masyarakat di delapan desa memberikan apresiasi dan Terima kasih kepada Bupati Minahasa Robby Dondokambey dan Wakil Bupati Vanda Sarundajang serta Kepala dinas pangan Agustivo Tumundo yang telah melakukan giat gerakan pangan murah kepada masyarakat sebanyak 2.000 kg 400 sak kemasan 5 kg. “Semoga dapat bermanfaat kepada masyarakat yang membutuhkan.” Tandasnya (EffendyIskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.