Jurnalline.com, Cikembar – Langkah strategis penguatan organisasi terus dimatangkan. Tim Verifikasi Divif 1 Kostrad yang dipimpin Irutum Itdivif 1 Kostrad Kolonel Inf Gatot Misbah Munawar, S.H. dan Asren Divif 1 Kostrad Kolonel Inf Hengky Vantriardo, S.E., M.M., M.Han., melakukan peninjauan menyeluruh di Mako Yonif 310/Kidang Kancana. Rabu (4/2/2026).
Verifikasi ini memastikan kesiapan penuh Yonif 310/KK sebelum resmi berada di bawah Komando Kostrad—mulai dari kekuatan personel, kualifikasi prajurit, administrasi, hingga kondisi Alutsista dan sarana prasarana.
Tahapan ini menegaskan komitmen Divif 1 Kostrad dalam menerapkan manajemen organisasi yang profesional, transparan, dan terukur demi menjaga kesiapsiagaan satuan yang solid, modern dan operasional.
Alexander
(Penkostrad).
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media
