Jurnalline.com, MINAHASA — 2 hari lagi kita sebagai bagian dari Bangsa Indonesia akan menggelar Pemilihan Umum Langsung Umum Bebas dan Rahasia (Luber-Jurdil) pada tanggal, 14 Februari 2024 mendatang,
Sebagai bagian Pesta Demokrasi Seluruh rakyat Indonesia yang dihelat lima tahun sekali ini diharapkan dapat masyarakat Dalat menggunakan hak suaranya pada Pemilu besok. Sehingga dapat terpilihnya Presiden dan Wakil Presiden hasil Demokrasi rakyat Indonesia yang merakyat.
“Dalam rangka menghadapi pemilu 2024, saya sebagai Ketua MUI kabupaten Minahasa Haji
Habib Husein Asegaff mengajak kepada umat muslim di kabupaten Minahasa untuk dapat menjaga persatuan dan kesatuan.” Ujarnya
Dirinya menambahkan Kita yang bernaung di FKUB kiranya dapat terus senantiasa berjalan bersama menjaga keamanan ketertiban dan kelancaran Pemilihan Umum besok. “Terus jaga kedamaian dan keamanan di wilayah kabupaten Minahasa.” Tandasnya (EffendyIskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media