Jurnalline.com, Cilodong – Atlet Kick Boxing dan Boxing Divisi Infanteri 1 Kostrad kembali mencetak prestasi membanggakan di dua ajang besar, Tournament Boxing Championship Panglima TNI 2024 di Kemang Village, Jakarta Selatan, dan Rookie Series Kickboxing Ultimate di Lapangan Merdeka, Ambon, pada 2-7 Desember 2024.
Dari Cakra Boxing Camp, sejumlah prajurit berhasil membawa pulang medali emas, perak, dan perunggu, menunjukkan keunggulan teknik serta semangat juang tinggi. Berikut para juara:
Komandan Detasemen Markas (Dandenma) Divif 1 Kostrad menyampaikan apresiasi kepada para atlet yang telah membawa nama baik satuan. “Prestasi ini membuktikan kualitas latihan yang kami terapkan. Semoga ini menjadi inspirasi bagi seluruh prajurit untuk terus berprestasi,” ujarnya.
Keberhasilan ini juga menjadi bukti dedikasi serta kerja keras para atlet Divif 1 Kostrad, yang selalu berkomitmen mengharumkan nama TNI di kancah olahraga nasional.
Ratu
(Penkostrad).
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media