Jurnalline.com, Kakas (MINAHASA) — Dalam Memeriahkan HUT ke – 80 Kemerdekaan Republik Indonesia pada Minggu, 17 Agustus 2025 ini Hukum tua Pemerintah desa Kaweng kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa ibu Laura Maindoka memberikan apresiasi atas peran dukungan seluruh masyarakat dalam Keikutsertaannya dalam beberapa kegiatan yang dilaksanakan Panitia Kecamatan dan puji Tuhan dapat berlangsung aman lancar dan sukses.
Atasnama Hukumtua desa Kaweng, Kakas Laura Maindoka memberikan apresiasi atas Suport dukungan para perangkat desa, BUMDes, BPD PKK desa dan seluruh masyarakat yang telah terlibat mensukseskan Semarak HUT ke-80 Kemerdekaan RI tahun 2025.
“Lewat dukungan semua pihak, Pemdes Kaweng kecamatan Kakas pada akhir kegiatan pengumuman berhasil meraih Juara 1 Lomba Tenda SE kecamatan Kakas raya, dan juara 3 Lomba gerak jalan PKK.” ujar Kumtua Maindoka
Atasnama Pemerintah desa dan Perangkat desa Mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan ke-80 RI 17 Agustus, “Semoga semangat kemerdekaan ini menjadi kekuatan untuk mewujudkan persatuan, kedaulatan, dan kesejahteraan rakyat.” tandasnya (Ef_Iskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media