Jurnalline.com, Langowan — Usai mengikuti Ibadah Sabat Tamu di Gereja Advent Pioner Walewangko Kec. Langowan Barat, Wakil Bupati Minahasa, Ibu Vanda Sarundajang, SS, melanjutkan menghadiri sekaligus meninjau langsung kegiatan Bakti Sosial Pemeriksaan Kesehatan Gratis dalam rangka perayaan HUT ke-13 AirNav Indonesia, yang digelar di Gereja GMIM Schwarz Sentrum Langowan.
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati menyampaikan apresiasi kepada AirNav Indonesia yang telah mengambil bagian dalam meningkatkan kepedulian sosial, khususnya di bidang kesehatan.
“Kami sangat berterima kasih atas kepedulian AirNav Indonesia yang menghadirkan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat. Kegiatan ini sangat membantu pemerintah dalam memperluas akses kesehatan di Minahasa,” ujar Wabup.
Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Utara bersama para dokter spesialis yang memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Wakil Bupati juga didampingi sejumlah pejabat daerah, antara lain Kadis Kelautan dan Perikanan, Kabag Prokopim, Camat Langowan Barat, Camat Langowan Timur, serta Camat Langowan Selatan.
Pemerintah Kabupaten Minahasa berharap kegiatan bakti sosial ini dapat terus berlanjut dan menjadi contoh sinergi antara pemerintah, lembaga, dan masyarakat dalam meningkatkan kualitas hidup warga. (EffendyIskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media