Jurnalline.com, MANADO – Paskah menjadi momen perenungan yang menghadirkan harapan dan pembaruan iman. Dalam suasana penuh khidmat, Kajati Sulut Jacob Hendrik Pattipeilohy, S.H., M.H. bersama Ketua IAD Wilayah Sulut Ny. Yulis Hendrik Pattipeilohy, S.H., M.H. menghadiri Paskah Nasional yang diselenggarakan di Manado pada hari/tanggal, Rabu 8 April 2026.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh masyarakat luas, unsur Forkopimda Sulut, serta tamu undangan, termasuk Hashim Djojohadikusumo, dan dipimpin oleh Ketua Sinode GMIM Pdt. Dr. Adolf Katuuk Wenas, M.Th. didampingi Pemuka Agama Denominasi Gereja di Sulut
Lebih dari sekadar perayaan, Paskah menjadi ruang untuk merefleksikan makna pengorbanan, kebangkitan, dan kasih yang membawa terang dalam kehidupan.
“Dalam kebersamaan yang terjalin, nilai-nilai toleransi, persaudaraan, dan kepedulian semakin diperkuat, menghadirkan harmoni di tengah keberagaman.” Ujarnya
Semoga semangat Paskah senantiasa menginspirasi untuk terus menebar kebaikan, mempererat persatuan, dan menghadirkan kedamaian dalam setiap langkah kehidupan bermasyarakat. (Effendyiskandar)
Copyright © 2017 Jurnalline Cyber Media
