Hari Ini 128 Hukumtua Terpilih Minahasa Siap Dilantik

Spread the love

Jurnalline.com, Minahasa — Bertempat di Gedung Wale Ne Tou Maesa Tondano, Senin 13 Juli 2026 diikuti 128 Hukum tua Terpilih dikabupaten Minahasa melaksanakan gladi resik pelantikan hukum tua di kabupaten minahasa disaksikan Sekda Lynda Watania, Asisten I Drs Riviva Maringka.

Dari pantauan wartawan media ini, acara Gladi resik untuk pelantikan 128 Hukum Tua terpilih se-Kabupaten Minahasa dijadwalkan berlangsung hari ini, Selasa (14/7/2026)pagi jam 09.00WITA bertempat di Gedung Wale Ne Tou akan dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa, Dr. Robby Dondokambey, S.Si, MAP.

Sekda Lynda Watania, M.Si usai kegiatan gladi bersih dihadapan para hukumtua menyampaikan dengan dilaksanakannya acara pelantikan Hukumtua in, kepada para Hukumtua yang sudah dilantik agar supaya dapat membangun koordinasi yang relevan, masyarakat jangan lagi terkotak- kotak, para Hukumtua yang baru agar dapat merangkul seluruh masyarakat untuk membangun desa lebih baik dan maju kedepan.

“Berikanlah yang terbaik untuk peningkatan kesejahteraan seluruh masyarakat lebih baik kedepannya.”pesannya. (Ef_Iskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.