Persit Denma Brigif Raider Kostrad Anjangsana Ke Panti Asuhan Raudatul Akbar

Spread the love

Jurnalline.com, Penkostrad – Ibu-ibu Persit Denma Brigif Raider 9 Kostrad bekerja sama dengan Kodim 0824 Jember melaksanakan Anjangsana dengan sasaran Panti Asuhan Raudatul Akbar Tegal Besar Kabupaten Jember.

Kegiatan Anjangsana diawali dengan pengecekan di Kodim 0824 Jember dengan tujuan untuk menentukan masing-masing Panti Asuhan yang akan di kunjungi, kemudian Persit Denma Brigif Raider 9 Kostrad dan Kodim 0824 Jember berangkat menuju Panti Asuhan Raudatul Akbar dipimpin Pasi Intel Kodim 0824 Jember Kapten Inf Latif.

Kegiatan anjangsana di sambut hangat oleh Ketua Yayasan Panti Asuhan Raudatul Akbar KH. Abdul Musafir dan antusias anak-anak yatim yang berada di Panti Asuhan Raodatul Akbar.

Pada kesempatan pertama dalam sambutan PasiIntel Kodim 0824 Jember Kapten Inf Latif menerangkan Anjangsana tersebut merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya.

Kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati HUT ke 72  TNI bertujuan untuk bersilaturahmi dan memberikan tali kasih berupa pemberian sembako dan uang tunai kepada panti asuhan,” jelasnya

Kegiatan tersebut semoga bernilai positif dan bermanfaat kepada anak yatim yang berada di Panti Asuhan Raudatul Akbar dan kegiatan berjalan dengan aman lancar.

(Fram/JA)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.