Seleksi Kejurnas Seri II, Gubernur Yulius Pastikan Persiapan Berjalan Matang

Spread the love

Jurnalline.com, TOMPASO – Menjelang pembukaan bergengsi Kejuaraan Pacuan Kuda Piala Gubernur Sulawesi Utara 2026, Gubernur Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus Komaling turun langsung ke lapangan untuk memastikan seluruh persiapan berjalan matang Sabtu, (06/06/2026).

Adapun Kejuaraan ini direncanakan menjadi ajang penting Seleksi Kejurnas Seri II khususnya pecinta Olahraga berkuda di wilayah Tompaso kab.Minahasa Sulut

​Terpantau sambil menikmati suasana tribun VIP yang menghadap langsung ke lintasan hijau Gelanggang Maesa Tompaso, Gubernur Yulius yang tampil santai dengan topi koboi khasnya duduk bersama jajaran panitia dan pengurus PORDASI.

Dalam diskusi akrab tersebut, beliau menekankan pentingnya kesiapan teknis dan fasilitas demi kenyamanan para atlet serta penonton yang akan memadati arena dengan semangat “Satu Komando Petarung”.

Disuguhkan penampilan joki andalan Sulut dan sekitarnya sambil disaksikan ribuan pasang mata ajang Kuda pacuh Piala Gubernur Sulut Mayjen TNI (purn) Yulius Selvanus, SE, memberikan hiburan terbaik bagi masyarakat Minahasa. (EffendyIskandar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.