Prajurit Yonif 318 Kostrad Raih Medali Perunggu di Bandung Open Tournament 2026

Spread the love

Jurnalline.com, Bandung – Prajurit Yonif 318/Adhirajasa Yudha, Serda Bahtiar, kembali mengharumkan nama satuan dengan meraih Juara III dan medali perunggu pada ajang Bandung Open Tournament 2026 cabang olahraga Pencak Silat.

Pertandingan yang digelar pada 25–31 Agustus 2026 di GOR KONI, Kota Bandung, Jawa Barat, tersebut diikuti sekitar 2.200 peserta dari berbagai provinsi di Indonesia serta empat negara.

Serda Bahtiar tampil penuh semangat, disiplin, dan sportivitas hingga berhasil meraih posisi ketiga pada kategori Prestasi Kelas G Putra.

Prestasi tersebut menjadi bukti hasil kerja keras, latihan disiplin, dan semangat juang prajurit Yonif 318/AY. Komandan Yonif 318/Adhirajasa Yudha, Letkol Inf Aswin Sepriansyah, S.E., M.M., menyampaikan apresiasi dan rasa bangga atas pencapaian tersebut.

Keberhasilan ini sekaligus menegaskan bahwa prajurit Badak Hitam tidak hanya tangguh dalam melaksanakan tugas, tetapi juga mampu berprestasi di berbagai bidang olahraga.

Alexander

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.